じんわりおいしい♪「牛すじ肉×ごぼう」のおすすめレシピ
![じんわりおいしい♪「牛すじ肉×ごぼう」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/04185651/%E3%81%82%E3%81%A3%E3%81%95%E3%82%8A%E7%89%9B%E3%81%99%E3%81%98%E7%85%AE%E8%BE%BC%E3%81%BF-20240104185650-20240104185650.jpg)
じっくり煮込むとおいしい「牛すじ肉」。調理時間は長めですが、手間は意外とかかりません。今回は牛すじ肉と相性バッチリな「ごぼう」を使ったレシピをご紹介します。和風も洋風もおまかせ!いろいろな使い方ができますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/22
2024/01/04
view
あっさり牛すじ煮込み
牛すじのみそ煮込み
牛すじとごぼうの煮物
牛すじ肉のトマト煮込み
牛すじとごぼうのカレー
どれもおかずに、おつまみにと活躍しそうですね!フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひおうちでもトライしてみてください♪