ひな祭りに!「桃缶とクリームチーズ」で作る華やかスイーツ
![ひな祭りに!「桃缶とクリームチーズ」で作る華やかスイーツ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/22172657/%E6%A1%83%E7%BC%B6%E3%81%A7%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD-20240122172656-20240122172656.jpg)
桃缶は保存できて皮をむく手間もないので、手軽にお菓子作りをしたいときにとっても便利。今回は相性のよいクリームチーズと合わせたスイーツをご紹介します。スコップケーキや、タルトやパイなど、どれも華やかでひな祭りにぴったり♪ぜひ参考にしてみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/03/02
2024/03/01
view
桃缶でスコップレアチーズケーキ
桃缶グラスティラミス
桃缶のレアチーズタルト
白桃クリームチーズパイ
桃のヨーグルトチーズケーキ
甘く香りのよい桃缶とクリームチーズは相性抜群です!ホームパーティやおもてなしに、休日のおやつにぜひ試してみてくださいね。