パリポリ食感にやみつき!「大根とにんにく」の副菜レシピ
![パリポリ食感にやみつき!「大根とにんにく」の副菜レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/12172121/%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%AB%E3%81%8F%E9%86%A4%E6%B2%B9%E6%BC%AC%E3%81%91-20240112172120-20240112172120.jpg)
みずみずしく甘い冬の「大根」。今回は、「にんにく」と合わせた副菜レシピをご紹介します。パリパリポリポリ食感のよい大根に、にんにくの風味がプラスされて、食べだしたら止まらなくなりそうなおいしさに♪やみつきの味わいを、ぜひ楽しんでくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2024/02/07
2024/02/06
view
大根のにんにく醤油漬け
大根のピリ辛にんにく醤油漬け
きゅうりと大根のにんにく漬け
やみつき大根ナムル
パリポリ大根のにんにくかつお醤油漬け
大根のポリポリ食感とにんにくの風味で、箸がどんどんすすみそう♪作り置きもできるので、大根が安いときに買っておけば食費削減にも役立ちますね!ぜひ旬の時期に、試してみてくださいね。