大根さえあれば作れる!「ポン酢」でさっぱり作り置きレシピ
![大根さえあれば作れる!「ポン酢」でさっぱり作り置きレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/28130506/%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E3%83%9D%E3%83%B3%E9%85%A2%E6%BC%AC%E3%81%91-20231228130505-20231228130505.jpg)
みずみずしくて甘い冬の大根は、値段も手ごろで今が食べどき!そこで今回は大根だけでできる作り置きレシピをご紹介します。ポン酢を使えば味付けも簡単。さっぱりしていて、箸休めやあと一品ほしいときに重宝しますよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2024/01/11
2024/01/23
view
大根のポンだれ漬け
大根のポン酢漬け
混ぜてチンして5分♪大根のだしポン酢漬け
調味料3つ!ポリポリ無限漬け大根
大根の辛子ポン酢即席漬け
ポン酢のさっぱり感と大根のポリポリシャキシャキ食感で、箸が止まらなくなりそう♪大根消費にもぴったりなので、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。