コーヒー風味がおいしい!「パンナコッタ」の手作りレシピ5選
![コーヒー風味がおいしい!「パンナコッタ」の手作りレシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/15185531/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%BF-20240115185530-20240115185530.jpg)
生クリームのリッチな味わいがおいしい「パンナコッタ」。意外と手作りも簡単で、アレンジもしやすいデザートです。今回はインスタントコーヒーやリキュールを使ったアレンジレシピをご紹介!ぜひおうちでもトライしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/20
2024/02/19
view
コーヒーパンナコッタ
コーヒーリキュールでパンナコッタ
コーヒーシナモンパンナコッタ
キャラメルマキアート風パンナコッタ
コーヒーのパンナコッタコーヒーゼリーのせ
パンナコッタの基本は材料を混ぜて冷やし固めるだけと簡単です♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。