上品な白さが魅力♪「白だし×大根」のかんたん副菜5選
今回は、旬の「大根」のきれいな白色を活かしたレシピをご紹介します。ポイントは「白だし」を使うこと。色がつかず、だしのすっきりとした風味がプラスされて味もばっちり決まりますよ♪箸休めやあと一品にぴったりの副菜がそろっているので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
2023/12/19
2023/12/14
view
白だし柚子大根
大根の白だし粒マス浅漬け
大根と塩昆布の白だし浅漬け
大根の白だし炒め
大根と白菜としめじの白だし煮
白だしを使えば、大根の白さそのままで味わい深く仕上がります。冬に旬を迎えるみずみずしく甘みの増した大根のおいしさを、ぜひ堪能してくださいね。