おつまみやおやつにぴったり!「ごぼうチヂミ」のレシピ5選
![おつまみやおやつにぴったり!「ごぼうチヂミ」のレシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/10155243/%E5%86%B7%E3%82%81%E3%81%A6%E3%82%82%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%82%AF%E3%83%83%EF%BC%81%E3%81%94%E3%81%BC%E3%81%86%E3%83%81%E3%83%82%E3%83%9F-1-20240110155242-20240110155242.jpg)
おなじみの韓国料理「チヂミ」は軽食やおつまみなどにぴったり。今回は味わい深い「ごぼう」を使ったレシピをご紹介します。具材はごぼうだけでも、お好みの野菜などを合わせてもOK!さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/29
2024/02/28
view
冷めてもカリザクッ!ごぼうチヂミ
ごぼうとしらすのチヂミ
ねぎごぼうの塩チヂミ
かいわれ大根とごぼうのチヂミ
ごぼうとひじきの和風チヂミ
チヂミの基本の作り方は混ぜて焼くだけと簡単です。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてくださいね♪