おつまみやおやつにぴったり!「ごぼうチヂミ」のレシピ5選
おなじみの韓国料理「チヂミ」は軽食やおつまみなどにぴったり。今回は味わい深い「ごぼう」を使ったレシピをご紹介します。具材はごぼうだけでも、お好みの野菜などを合わせてもOK!さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう♪
2024/02/29
2024/02/28
view
冷めてもカリザクッ!ごぼうチヂミ
ごぼうとしらすのチヂミ
ねぎごぼうの塩チヂミ
かいわれ大根とごぼうのチヂミ
ごぼうとひじきの和風チヂミ
チヂミの基本の作り方は混ぜて焼くだけと簡単です。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてくださいね♪