ごぼうをたっぷり食べられる♪まろやか「ポタージュ」の作り方
食物繊維が豊富な「ごぼう」。今回はまろやかなポタージュスープの作り方をご紹介します。ごぼうをやわらかく煮るので、誰でも食べやすく仕上がりますよ。身近な材料で作れるレシピ揃いですので、ぜひ参考にしてくださいね。
2024/02/10
2024/02/09
view
ごぼうと玉ねぎのポタージュ
ふわふわごぼうのポタージュ
かぶとごぼうのポタージュ
ごぼうとれんこんの豆乳ポタージュ
ごぼうの和風ポタージュ
王道の洋風はもちろん、ご飯に合わせやすい和風アレンジもおいしいですよ♪フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひトライしてみてくださいね。