こっくりとろける♪「牛すじの味噌煮」おすすめレシピ
![こっくりとろける♪「牛すじの味噌煮」おすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d7/c0/d6c6e9b4405cf4bfd4c6913b9d45ccdbfaebd7c0.850x0.cut.jpg)
じっくりコトコト系の煮込み料理は、寒い冬にこそ作ってみたいですよね。今回はとろける食感が魅力の「牛すじの味噌煮」をご紹介します。リーズナブルな部位とは思えないほどコク深く仕上がりますよ。根菜やきのことの相性もよいので、ぜひお好みの組み合わせでお楽しみください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/01/03
2021/10/07
view
牛すじと根菜の味噌煮
牛すじと大根の味噌煮
牛すじと椎茸の味噌煮
うずら卵入り牛すじ煮込み
辛うま味噌のプルプル牛すじ
牛すじ煮込みは圧力鍋を使用しても時間がかかりますが、おいしさは間違いなし♪シンプルな材料でも「こんなにおいしいんだ!」と感動ものですよ。ぜひお時間のある日にトライしてみてくださいね。