甘味が引き立っておいしい♪「キャベツシチュー」のおすすめレシピ
![甘味が引き立っておいしい♪「キャベツシチュー」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/07144007/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%A8%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%9C%88%E8%A6%8B%E3%82%B7%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC-20231207144006-20231207144007.jpg)
毎日のごはん作りに欠かせない「キャベツ」はいくつレパートリーがあってもうれしいですね♪今回はキャベツの消費にもおすすめな「シチュー」のレシピをご紹介します。煮たキャベツは甘味が増してやわらかく、いくらでも食べられそう!ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/01/29
2024/01/25
view
鶏むね肉とキャベツのクリームシチュー
キャベツとベーコンの月見シチュー
きのことキャベツのクイックシチュー
キャベツと長芋の和風豆乳シチュー
鶏もも肉とキャベツのトマトシチュー
長時間煮込まなくてもおいしく作れるのがうれしいポイントですね!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてください♪