ピリ辛があとをひく!「ワンタンスープ」の作り方
![ピリ辛があとをひく!「ワンタンスープ」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/20121804/%E3%81%AB%E3%82%89%E3%81%A8%E3%81%B2%E3%81%8D%E8%82%89%E3%81%AE%E5%9D%A6%E3%80%85%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97-1-20231120121803-20231120121803-683x1024.jpg)
今回は、体の中からポカポカ温まるピリ辛スープをご紹介します。つるんと食感の良い「ワンタン」入りなので、ボリュームもばっちり。ワンタンの皮を加えるだけのお手軽レシピから、具を包んだ食べごたえのあるレシピまでそろっているので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/12/31
2023/12/25
view
にらとひき肉の坦々ワンタンスープ
ワンタンの皮入り麻婆豆腐スープ
ワンタン入り酸辣湯スープ
にんにくとねぎの汁ワンタン
ピリ辛コンソメワンタンスープ
ワンタンは食べごたえがあるので、お腹をしっかり満たしてくれそうですね。ぜひ気になったレシピで、作ってみてください♪