レンジで簡単!「豚肉とえのき」が主役のお手軽おかずレシピ
![レンジで簡単!「豚肉とえのき」が主役のお手軽おかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/06122018/%E8%B1%9A%E3%83%90%E3%83%A9%E7%99%BD%E8%8F%9C%E3%81%A8%E3%81%88%E3%81%AE%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E8%92%B8%E3%81%97-1-20231206122017-20231206122017-767x1024.jpg)
豚肉とえのきだけは相性のよい定番の組み合わせ。今回はふだんのおかずにぴったりな、簡単レンジレシピをご紹介します。どちらも火が通りやすく、忙しいときでもあっという間に作れますよ♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/11
2024/02/09
view
豚バラ白菜とえのきのレンジ蒸し
旨辛やみつき豚バラえのき
青じそとえのきの肉巻き
豚えのき巻きの梅だれ
えのきの豚巻きチーズかけ
あっさりからこってりまで、レンジひとつでいろいろなおかずが作れそうですね♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひお気軽にお試しください。