旬の味を堪能できる!やみつき「春菊餃子」の作り方
![旬の味を堪能できる!やみつき「春菊餃子」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/28173539/%E6%98%A5%E9%9B%A8%E3%81%A8%E6%98%A5%E8%8F%8A%E3%81%AE%E9%A4%83%E5%AD%90-1-20231128173538-20231128173538.jpg)
冬が旬の野菜といえば「春菊」がありますね!今回は春菊をたっぷり使った餃子の作り方をご紹介します。ひと口かじれば春菊のいい香りがふんわり♪焼き・ゆでのどちらでもおいしく作れますので、ぜひ参考にしてください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/19
2024/02/16
view
春雨と春菊の餃子
ねぎと春菊たっぷりの餃子
春菊入り豚キムチ餃子
春菊のスープ餃子
えびと春菊のピリ辛水餃子
ご飯のおかずやおつまみ、主食代わりにと活躍間違いなし♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひ春菊がおいしい季節に作ってみてくださいね。