あるもので簡単に♪「玉ねぎ×ベーコン」が主役のお手軽パスタ
![あるもので簡単に♪「玉ねぎ×ベーコン」が主役のお手軽パスタ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/09/20180318/%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%A8%E7%8E%89%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%A1%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E9%86%A4%E6%B2%B9%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-1-20230920180317-20230920180317.jpg)
休日ごはんやランチの定番パスタ料理。今回は常備してあることも多い「玉ねぎとベーコン」が主役のレシピをご紹介します。あっさり系から濃厚系までアレンジしやすく、レパートリーが増えること間違いなし♪さっそく作り方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/11/02
2023/11/01
view
喫茶店風の和風スパゲティ
失敗なし!ガーリックカルボナーラ
玉ねぎとベーコンのトマトパスタ
ベーコンと玉ねぎのコンソメバター醤油パスタ
濃厚コーンクリームパスタ
具はシンプルだけれど、ソースにいろいろなバリエーションがあって飽きることなく楽しめそう♪おうちでも、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。