炊飯器におまかせ!鶏むね肉で作るラクちん「サラダチキン」
![炊飯器におまかせ!鶏むね肉で作るラクちん「サラダチキン」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/24192436/%E7%82%8A%E9%A3%AF%E5%99%A8%E3%81%A7%E9%B6%8F%E3%82%80%E3%81%AD%E8%82%89%E3%81%AE%E3%81%BD%E3%82%93%E9%85%A2%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3-20230724192435-20230724192435.jpg)
今回は「鶏むね肉」で作る「サラダチキン」をご紹介します。やわらかく仕上げるのは難しいと思う方もいるかもしれませんが、炊飯器を使えば意外と簡単!準備してスイッチを押すだけなのでお手軽です♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/09/03
2023/09/01
view
炊飯器で簡単!サラダチキン
炊飯器で作るサラダチキン
炊飯器で鶏むね肉のぽん酢サラダチキン
炊飯器で♪イタリアンパセリのサラダチキン
炊飯器でやわらか!油淋鶏風サラダチキン
炊飯器は温度を一定にキープできるので、低温でじっくり加熱したいサラダチキンにぴったり。レンジや鍋ではうまくいかなかったという方も、ぜひチャレンジしてみてくださいね。
※炊飯器は調理機能が備わっている商品を使用し、説明書で問題がないことを確認した上で調理をしてください