切って混ぜるだけ♪暑い日にぴったり「トマト×大葉」のさわやか副菜
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今回は暑い日にぴったりの、切って混ぜるだけのお手軽副菜をご紹介します。ジューシーなトマトに、大葉のさわやかな香りがアクセントになって、箸がすすむ一品になりますよ。火を使わないので、毎日でも負担なく作れそうです♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/06/26
2023/06/23
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トマトしそ納豆のポン酢和え
トマトと大葉なら、カラフルに仕上がるのも魅力です。火を使わず切って混ぜるだけなので、暑い日にぴったり!大葉の使い切りにもおすすめです。