火を使わず和えるだけ♪「なす×塩昆布」でかんたんサブおかず
今回は旬のなすを使った、あと一品にぴったりのレシピをご紹介します。旨みたっぷりの塩昆布と和えれば、絶妙な塩加減でかんたんに味が決まりますよ♪火を使わずに作れる手軽さも◎。ぜひ参考にしてみてくださいね。
2023/06/27
2023/06/23
view
なすと青じその塩昆布和え
なすときゅうりのさっぱり塩昆布和え
なすのしょうが塩昆布和え
ちぎりなすの塩昆布レモン
なすの塩昆布和え
塩もみして水分を絞ったなすは、かさが減りたっぷり食べられるのも魅力です。サラダや漬物代わりに、ぜひどうぞ!