塩気とまろやかさのバランスが絶妙!「塩鮭クリームパスタ」が簡単でおいしい♪
![塩気とまろやかさのバランスが絶妙!「塩鮭クリームパスタ」が簡単でおいしい♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/02/15152532/%E7%84%BC%E3%81%8D%E9%AE%AD%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-20230215152531-20230215152531.jpg)
塩鮭といえばご飯のお供でおなじみですが、パスタ料理の具にも便利です。今回は塩気とまろやかさのバランスが絶妙な「クリームパスタ」の作り方をご紹介します。野菜やきのこなどを合わせて、さまざまな組み合わせを楽しめますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/05/18
2023/05/17
view
焼き鮭ときのこのクリームパスタ
塩鮭とキャベツのクリームパスタ
鮭とほうれん草のクリームパスタ
塩鮭とたらこの和風クリームスパゲッティ
塩鮭の豆乳クリームパスタ
塩鮭を使えば全体の味が決まりやすいのもうれしいポイントです。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてくださいね。