旬の味を手軽にいただく♪「菜の花と鶏肉」のおかずレシピ
![旬の味を手軽にいただく♪「菜の花と鶏肉」のおかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/12/18182237/jpg-20230118182236-20230118182237.jpg)
春の訪れを感じられる「菜の花」は、独特の風味が好きな方も多いのではないでしょうか。今回は毎日のごはんに気軽に作れる「菜の花と鶏肉」のおかずをご紹介します。和洋を問わず便利に使えますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/03/01
2023/02/28
view
鶏肉と菜の花の梅風味マリネ
菜の花と鶏肉の卵とじ
鶏肉と菜の花の塩昆布バター炒め
菜の花と鶏肉のマヨポン炒め
鶏肉と菜の花のマスタードクリームソース
これだけレパートリーがあれば、飽きずに旬の味を楽しめそうですね!フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひトライしてみてください♪