「豚バラ白菜」が主役!ポン酢味のさっぱりおかず4選
![「豚バラ白菜」が主役!ポン酢味のさっぱりおかず4選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/15184711/jpg-20221215184710-20221215184710-766x1024.jpg)
鍋物でもおなじみの「豚バラ肉と白菜」は相性バッチリの組み合わせ。今回はメインおかずにおすすめのレシピをご紹介します。味付けに「ポン酢」を使い、さっぱりと仕上げるのがポイントです。さっそく作り方をご覧ください!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/01/21
2023/08/17
view
豚バラと白菜の蒸し煮
白菜と豚バラ肉のバターポン酢蒸し
豚バラと白菜の七味ポン酢炒め
豚バラ白菜と卵ポン酢
豚バラ肉と白菜はおなじみのコンビだから、いくつかレパートリーがあるとうれしいですね!フーディストさんおすすめの味を、おうちでもぜひお試しください♪