寒い日にぴったり!「白菜×鶏もも肉」のあったかおかず
![寒い日にぴったり!「白菜×鶏もも肉」のあったかおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a4/44/4caf194debc6a6ef0d5c63ca46a80b919b6fa444.850x0.cut.jpg)
冬の献立に欠かせない「白菜」。今回はおなじみの白菜と、こちらも身近な「鶏もも肉」を使ったあったかおかずをご紹介します。蒸したり煮たりと作り方はかんたんですが、味のバリエーションが豊富!飽きずに楽しめるラインナップとなっていますので、ぜひチェックしてみてください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/01/03
2022/09/25
view
鶏肉と白菜のコンソメ煮
白菜と鶏もも肉の上海風蒸し煮
白菜と鶏肉のシャキッと煮
鶏肉と白菜のチーズクリーム蒸し
定番の組み合わせだけあって、レシピのバリエーションは無限大です!ご紹介したレシピを参考に、ぜひご自宅の献立にも取り入れてみてはいかがでしょうか。