いくらでも食べられちゃう!アレンジ自在の「手羽中」照り焼き
![いくらでも食べられちゃう!アレンジ自在の「手羽中」照り焼き](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/21173938/jpg-20221121173937-20221121173937.jpg)
骨付きで食べやすい手羽中は、照り焼きにしても絶品です。甘酢やコチュジャン、カレー粉など、使う調味料次第でアレンジも自在に楽しめますよ。旨味たっぷりでいくらでも食べられちゃうので、手羽中は多めに用意してくださいね!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2022/12/18
2023/08/14
view
手羽中のコチュジャン照り焼き
手羽中のスパイシーカレー照り焼き
手羽中のはちみつ梅照り焼き
手羽中とうずらの卵のオイスターはちみつ照り焼き
手羽中は切らずにそのまま焼けますが、キッチンバサミなどで切り込みを入れると、火が通りやすくなり時短で焼き上がりますよ。ぜひ試してみてくださいね。