おつまみに食べたい!手羽中で作るお手軽「チキンバー」レシピ
![おつまみに食べたい!手羽中で作るお手軽「チキンバー」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/12/22174441/3b653224e291ba16fa448c4a06e4770daa69b306.jpg)
食べやすいサイズの「チキンバー」は、おつまみやお弁当のおかずにもぴったりの一品。手羽中を使うので、鶏の旨味も存分に楽しめるんです♪味付けもバリエーション豊かなので、お好みのレシピを見つけて作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/01/27
2022/01/26
view
焼肉のたれでスタミナ照り焼きチキンバー
手羽中で作るねぎ塩味のチキンバー
レモンにんにく醤油チキンバー
酢こしょうチキンバー
カレー風味のチキンバー
チキンバーは基本的に焼いて調味料を絡めるだけなので、とっても簡単です!焼き方もオーブンやフライパン、魚焼きグリルとそれぞれ味わいが変わってくるので、ぜひお好みの方法で試してみてくださいね♪