何本でも食べたい!手羽中の塩焼きはおつまみやお弁当におすすめ♪
![何本でも食べたい!手羽中の塩焼きはおつまみやお弁当におすすめ♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d1/de/44eeec4d98fea92debad1dcde4a1333c6e12d1de.850x0.cut.jpg)
今回は手羽中で作る塩焼きレシピをご紹介します!骨付きのお肉はうまみがギュッと詰まっており、シンプルな調理法でも十分においしい一品が作れるんですよ♪お弁当やおつまみにぴったりなので、ぜひいろんなパターンをチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/05/18
2021/10/07
view
手羽中のやみつき旨塩焼き
漬け込んで焼くだけ!手羽中の塩だれ焼き
手羽中のピリ辛塩焼き
手羽中の塩ごま油焼き
手羽中のガーリック塩レモン焼き
手羽中の塩焼きは基本的に漬け込んで焼くだけなので、とっても簡単です♪一緒に野菜を漬け込んでもおいしいので、ぜひいろんなパターンを試してみてくださいね!