鶏肉のうまみがたっぷり♪「手羽中×めんつゆ」のおすすめレシピ
![鶏肉のうまみがたっぷり♪「手羽中×めんつゆ」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/19192112/bf8e581a2df9647a74e55e5236d24638e8ca0866-20220519192112-20220519192112.jpg)
今回はいろいろある骨付き肉の中から「手羽中」に注目してレシピを集めました。味付けはめんつゆを使用するので、間違いのないおいしさです♪手軽に旨味たっぷりのおかずが作れるのでぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/06/25
2022/06/24
view
手羽中のめんつゆバター炒め
塩麹漬け手羽中のめんつゆバター焼き
手羽中の甘辛スティック
大根と手羽中のスタミナ照り煮
手羽中となすのピリ辛煮
手羽中を使用するときは、骨に沿って切り込みを入れておくと味がしみ込みやすくなり、火の通りもよくなります。ひと手間加えるだけでおいしさがアップするので、ぜひ取り入れてみてくださいね♪