煮付けだけじゃない!焼いておいしい「赤魚」おかず
![煮付けだけじゃない!焼いておいしい「赤魚」おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/08151125/jpg-20221208151125-20221208151125-769x1024.jpg)
リーズナブルに買える白身魚の「赤魚」。身が崩れにくく煮付けが定番ですが、焼いたおかずもおすすめです♪今回は和風にエスニック、洋風とバリエーション豊富な赤魚おかずをご紹介。使い勝手がよく、献立の幅が広がること間違いなしですよ。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/02/09
2023/02/08
view
赤魚の竜田焼き
赤魚の塩レモンガーリックソテー
赤魚のチリマヨソテー
赤魚のねぎみそかけ
赤魚のパン粉焼き
くせのない赤魚だから、いろいろなアレンジを楽しめそうですね!フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひご家庭でもお試しください♪