朝食やおやつに◎!「さつまいもパン」で秋の味覚を味わおう♪
![朝食やおやつに◎!「さつまいもパン」で秋の味覚を味わおう♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/09/12183552/jpg-20220912183551-20220912183551-683x1024.jpg)
秋の味覚として親しまれているさつまいも。ほくほく食感と自然な甘さが魅力ですよね。定番のスイートポテトや焼き芋もおいしいですが、パンに使うのもおすすめなんですよ。朝食やおやつにぴったりのレシピを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2022/09/25
2022/09/22
view
さつまいもの米粉蒸しパン
さつまいものお菓子パン
米粉のさつまいもパン
さつまいものチーズ蒸しパン
さつまいもブレッド
パンにさつまいもを入れると、ボリューミーになりお腹も心も満たされますよ♪どのレシピもかんたんに作れるので、手軽に秋の味覚を楽しんでくださいね。