切って和えるだけ!「アボカドのにんにく和え」簡単レシピ
![切って和えるだけ!「アボカドのにんにく和え」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/08/05123941/fa74d3155c66dfad1019aac485621d02850a98bc-20220805123940-20220805123940-768x1024.jpg)
簡単に作れる和え物は、いくつかレパートリーがあると助かりますね。今回はご飯にもお酒にもよく合う「アボカドのにんにく和え」をご紹介します。アボカドは特別な下ごしらえや加熱が必要なく、切って和えるだけですぐに完成!さっそくフーディストさんのおすすめアイデアをチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/08/04
2022/08/05
view
アボカドのナムル
アボカドのにんにく醤油和え
やみつきかにかまアボカド
サーモンとアボカドのにんにく塩麹和え
アボカドとささみのにんにくわさびマヨ
食べ頃のアボカドが手に入ったらぜひ作ってみたいですね♪アボカドだけでも、好きな食材を合わせてもOK。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しください。