作ってみたくなる!山本ゆりさんの「うちの定番パスタ」
「どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる」レシピが人気のフーディスト山本ゆりさん。今回はゆりさんのおうちの「定番パスタ」をご紹介します。カルボナーラやトマトソースなどのおなじみのものでも、おいしく作るのは意外と難しいと感じたことはありませんか?そんなお悩みも解決の簡単レシピ、ぜひチェックしてみてください!
2022/05/25
2022/06/04
view
カルボナーラの失敗しない作り方
なすとひき肉とチーズのトマトソーススパゲッティ
ボンゴレスパゲッティ
炊飯器で炊くだけ!絶品ミートソース
王道のたらこスパゲッティ
どの味のパスタも一度は名前を聞いたことがありますよね♪ゆりさんのレシピではおなじみのメニューを難しい工程なく、かつおいしく作る秘訣が紹介されていますので、ぜひ参考にしてみてはいかがでしょうか。
山本ゆりさん
料理コラムニストとして活躍する3児の母。『syunkonカフェごはん』(宝島社)シリーズなどに代表される著書は、累計で700万部を超えるベストセラーに。身近な材料で簡単にできる料理と、ユーモアあふれる日常を綴ったブログから人気に火が付き、Twitter・Instagramではそれぞれ100万人を超えるフォロワーから支持を集めている。
<ブログ>
「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」
<Instagram>
山本ゆり(@yamamoto0507)
<Twitter>
山本ゆり(@syunkon0507)