豚こま肉でもおいしい!節約「回鍋肉(ホイコーロー)」
![豚こま肉でもおいしい!節約「回鍋肉(ホイコーロー)」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/07/30111002/36b88f4077b8dde74a32b78dc7425425bda76598.jpg)
しっかり味の「回鍋肉(ホイコーロー)」は、ごはんとの相性も抜群です!通常、豚バラ肉で作ることが多いですが、今回は「豚こま肉」を使った回鍋肉レシピをまとめました。豚こま肉なら節約にもなるので、ぜひ献立に取り入れてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/08/17
2021/08/12
view
豚こま回鍋肉
さっとひとゆでがポイント!豚こま肉で回鍋肉
豚こま&小松菜の塩だれ回鍋肉
とろ〜りチーズ回鍋肉
子どもも止まらぬ豚こま回鍋肉
しっかり味の回鍋肉は、ごはんにのせて丼にしてもおいしいです♪豚こま肉だけでなく、鶏むね肉やひき肉を使ったレシピもあるので、ぜひいろんなパターンを試してみてくださいね。