リッチ見え!「マーブルパウンドケーキ」がおしゃれです!
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生地を混ぜて焼くだけのパウンドケーキをマーブル模様に仕上げてみませんか?カットする面によって個性が出るので、切り分けるのも楽しいですよ。今回はココアやキャラメルなど、さまざまな材料でマーブル模様にするレシピをご紹介します。見栄えがいいので、手土産やおもてなしにもおすすめです!
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2022/04/01
2022/03/31
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ココアのマーブルパウンドケーキ
キャラメルのマーブルパウンドケーキ
黒ごまのマーブルパウンドケーキ
抹茶と黒豆のマーブルパウンドケーキ
いちごのマーブルパウンドケーキ
マーブル模様に仕上げるだけでおしゃれに見えるパウンドケーキ。生地の混ぜ方さえマスターすればOK!フーディストさんたちのアドバイスを参考にしながら、ぜひ挑戦してみてくださいね。