やさしい甘さがクセになる!「練乳×いちご」で作るミルキースイーツ
![やさしい甘さがクセになる!「練乳×いちご」で作るミルキースイーツ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/01/31164313/76200d185bbc146bbede3f19844d1a37cd457cd3.jpg)
いちごと練乳という間違いのない組み合わせで作る、ミルキーなスイーツはいかがですか?やさしい甘みとキュートな色合いで、いちご好きならきっとハマるはず!白玉やプリン、アイスキャンディーなど、かんたんに作れるものばかりなので、ぜひお好みのレシピを見つけてくださいね!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2022/02/16
2022/02/13
view
練乳いちご白玉
練乳いちごプリン
練乳いちごの寒天ゼリー
練乳いちごのアイスキャンディー
練乳いちごのドゥーブルフロマージュ
いちごは傷みやすいので、買ってきたらペーパータオルなどで水気をとり、タッパーなどで1粒1粒重ならないように並べて保存するのがおすすめです。たくさん買ったときには、早めにスイーツにしてしまうのもいいですね♪