ふるふる、つるん♪「いちごミルク味」のひんやりデザート5選
![ふるふる、つるん♪「いちごミルク味」のひんやりデザート5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4a/41/76e6413b4fb28cc06e43240f528b8b2c5ed24a41.850x0.cut.jpg)
今の季節、店頭に華やかに並ぶ「いちご」。そのままでももちろんおいしいですが、春のスイーツづくりにもぴったり♪今回はいちごと牛乳を使った「いちごミルク味」のひんやりデザートをご紹介したいと思います。「ふるふる、つるん」としたのど越しを、ぜひ楽しんでみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2020/04/04
2021/10/07
view
いちごミルクゼリー
いちごミルク寒天
いちごミルクプリン
いちごミルクパンナコッタ
いちごミルクババロア
ゼラチンや寒天、アガーなど、固める材料によって食感や舌触りが異なります。ぜひお気に入りのレシピをみつけてみてくださいね♪