余ったお餅をおいしく消費!「餅ベーコン」でかんたんおつまみレシピ
![余ったお餅をおいしく消費!「餅ベーコン」でかんたんおつまみレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/02/04093807/16ec35d0a01e041779880ab0a094fbc2e5eeb9f3-768x1024.jpg)
おうちに「お餅」が余っている…という方もいらっしゃるのではないでしょうか。せっかくなら、おいしく食べきりたいですよね♪そこで今回はお餅とベーコンを使ったかんたんおつまみレシピのご紹介です。作り方や味付けを変えることで、様々な楽しみ方がありますよ♪ぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/02/04
2022/02/04
view
シンプルに!餅ベーコン
焦がしバター醤油で!餅ベーコン
ガーリックマヨで!餅ベーコン
ピリ辛だれで韓国風!餅ベーコン
ピザ風!餅ベーコン
ぜひお酒のお供やおやつなど、色々なシーンで活躍してくれそうな餅ベーコン♪ぜひ試してみてくださいね!