ピリッとコクうまでご飯がすすむ♪「韓国風煮込み」のアイデア5選
![ピリッとコクうまでご飯がすすむ♪「韓国風煮込み」のアイデア5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/02103016/c4a99755e5c4cee720620c473cfcdc8e8c515c1b.jpg)
朝晩は冷えるようになってきたこの時期、少しピリ辛でご飯がすすむ「韓国風煮込み」のおかずはいかがですか?定番の鶏肉や豚肉はもちろん、魚でもおいしく仕上がります。しっかりと味が染みこんだアツアツおかずで、体も心も温まりましょう♪
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2021/11/20
2021/11/19
view
鶏もも肉で
豚ロース塊肉で
手羽元を焼肉のタレで
煮込みハンバーグも韓国風に
秋刀魚と高野豆腐も韓国風に
こってり味でごはんがすすむ「韓国風煮込み」をご紹介しました。煮物の味付けがマンネリ…という方にもおすすめですよ。ぜひお試しくださいね!