コクうまジューシー!「牛こま肉と大根」の絶品煮物
![コクうまジューシー!「牛こま肉と大根」の絶品煮物](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f3/5e/61d06f89c516c84e44baa2d954e521012e26f35e.850x0.cut.jpg)
牛肉の旨味を吸った大根は、止まらなくなるおいしさです!砂糖や醤油で甘辛にしたり、にんにくやごま油をきかせて韓国風にしたり、唐辛子やコチュジャンを入れてピリ辛にしたりと、味付けもいろいろ楽しめますよ。牛こま肉を使ったレシピをお探しなら、ぜひ参考にどうぞ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/12/21
2021/10/07
view
牛こま肉と大根の甘辛煮
牛こま肉と大根のコリアン風すき焼き
ピリ辛牛こま大根
牛こま肉と大根のキムチ煮
牛こま肉と大根のオイスターソース煮込み
今回ご紹介したレシピはどれも、大根をおいしくたっぷり食べられてボリュームも満点。牛こま肉のカサ増しにもなるので、節約したいときのメインにもオススメです。安くて甘い大根が出回っているこの時期に、さっそく作ってみてはいかがでしょうか?