スイッチひとつで本格的!炊飯器で韓国料理を作ろう♪
![スイッチひとつで本格的!炊飯器で韓国料理を作ろう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ce/b4/ffae990c48fa29287ebd9ddf3cc9f97235bbceb4.850x0.cut.jpg)
日本でも人気の韓国料理を、炊飯器を使って手軽に作ってみませんか♪炊飯器調理はスイッチひとつで出来る上、とろとろ柔らかなお肉やほくほく野菜など、素材の旨味をしっかり引き出すのでおいしさ倍層!下準備をしてセットしておけばいいので忙しい時にもオススメですよ!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2018/12/31
2021/10/07
view
ビビンバとチキンを同時に!
とろとろゆで豚ポッサム
お箸でほぐれるカムジャタン
旨味たっぷりソルロンタン
身体ぽかぽかサムゲタン
お使いの炊飯器で加熱時間が変わります。炊きあがったら様子を見て追加で加熱するなどしてくださいね。