おつまみに♪チーズ入りがおいしい「焼き春巻き」

おつまみに♪チーズ入りがおいしい「焼き春巻き」
今回はチーズ入り春巻きをおうちで手軽に作る「焼きアイデア」をご紹介します。サクッとかじるとチーズがとろ~り♪揚げるよりも手間が少なく、カロリーも抑えられますよ。枝豆や明太子、大葉など具の組み合わせもバリエーション豊富ですので、ぜひトライしてみてくださいね!
pon
pon
2021/08/09
2023/08/18
view

枝豆チーズ春巻き

夏おつまみの定番枝豆をチーズ春巻きにイン!短時間で火が通るから、ぱっと作ってすぐにつまめますよ♪

明太子もちチーズ春巻き

大人はもちろんお子さんも大好きな組み合わせ!中身が溶け出ないように、皮をしっかりとくっつけるのがポイントです。

オイルサーディンの大葉チーズ春巻き

オイルサーディンと大葉の香りがよく合います。トースターで焼くから手間がかかりません♪おつまみはもちろん、お子さんの夜食にもおすすめです。

プルーンとカマンベールチーズの生ハム春巻き

カマンベールのコクに生ハムの塩気、プルーンの甘酸っぱさが絶妙にマッチ!キャンディ包みはパリッと感が続き、時間が経ってもおいしい♪

ビールにワイン、日本酒・・・どのお酒を合わせようかな~と悩んでしまいますね!今回ご紹介したレシピは、大人だけでなくお子さんでも食べやすいものばかりです。ぜひみなさんで楽しんでください♪

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事