これでお腹いっぱい!「おから春巻き」の作り方
![これでお腹いっぱい!「おから春巻き」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/09/19132029/787f3201f4da0832985bfc488718f077c6e6af9b.jpg)
かさ増し食材としておなじみの「おから」。サラダにハンバーグ、お菓子までその使いどころはさまざまですが、今回は「春巻き」の作り方をご紹介します。おからだけ、またはお肉と混ぜ合わせてボリューム満点の春巻きを作れますよ♪節約モードの日や、ダイエット中だけど揚げ物を食べた~い!という日にぜひお試しください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/11/13
2021/11/11
view
おから炒めの春巻き
おから入りジューシー春巻き
おからの中華風春巻き
おからの辛味噌春巻き
カレー風味のおからバーグ春巻き
おからだけでは物足りない方も、揚げることで満足できそうですね♪おからは味付けもバリエーション豊富に楽しめますので、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてください!