バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪
フランス生まれのオープンサンド「タルティーヌ」。カットしたバゲットなどに具材をのせるだけなのに、とってもおしゃれに仕上がります。今回はきのこをメインにしたタルティーヌをご紹介します。休日のブランチやおつまみにもおすすめです。食卓がパッと華やかになりますよ♪
2020/12/05
2021/10/07
view
しめじとエリンギのタルティーヌ
ハーブ香るきのこのタルティーヌ
生&ソテーきのこのタルティーヌ
オイルサーディンと舞茸のタルティーヌ
きのことじゃがいものタルティーヌ
パパッと作れるレシピもあるので、時間のない朝食にもおすすめです。お好きなきのこをたっぷり使って、おしゃれなタルティーヌを楽しんでみませんか?