ポテサラにお餅、明太子!?「○○を詰めたちくわ天」がおいしすぎる♪
![ポテサラにお餅、明太子!?「○○を詰めたちくわ天」がおいしすぎる♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a6/3a/8065375256e900215b1850605c323476b065a63a.850x0.cut.jpg)
お子さんから大人まで大好きなちくわ天は、もちっと感と旨みがたまりませんよね♪ちくわの穴に食材を詰めて、ちょいアレンジしてみませんか?味わいや食感の幅が広がり、いつもとは違うちくわ天を楽しめますよ。カットすれば見栄えがアップし、そのままなら食べた相手の驚く顔が見られるかも!?
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2020/11/19
2021/10/07
view
明太マヨ入りちくわ天
ポテトサラダ入りちくわ天
バジル風味のチーズ入りちくわ天
餅入りちくわ天
キムチ&チーズ入りちくわ天
ごはんのおかずやおつまみに大活躍のちくわ天。中にお好きな食材を詰めれば、さらにレパートリーが広がります。冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめですよ。