使いきりにも!焼肉のたれで作る「焼きそば」レシピ
![使いきりにも!焼肉のたれで作る「焼きそば」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8d/ad/c2b002afe616c3bb282163495f94669834f58dad.850x0.cut.jpg)
おうちで焼肉を楽しんだあと、たれだけが残ってしまった・・・なんてこともありますよね。そこで今回は、焼肉のたれを「焼きそば」の味付けに使うアイデアをご紹介します。醤油ベース・塩ベースどちらのたれでもおいしく作れますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/05/06
2021/11/04
view
野菜たっぷり焼きそば
レモン焼きそば
レバーとにらたっぷりのせ塩焼きそば
キャベツとニラのホルモン焼きそば
塩ジャンいか焼きそば
定番メニューの焼きそばですが、また違った味を楽しめそうですね!お宅の冷蔵庫に焼肉のたれが余っていたらぜひ一度お試しください♪