甘さと酸味が絶妙なおいしさ!かぼちゃは「南蛮漬け」がおすすめ♪
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秋はかぼちゃがおいしい季節。かぼちゃは夏野菜ですが、収穫して時間が経つほどに甘みが増して来るのはご存知の通りです。今回はかぼちゃの甘さがより引き立つ「南蛮漬け」の作り方をご紹介します。よく冷やせばさらにおいしく、作り置きメニューにもぴったりですよ。
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2019/09/28
2021/10/07
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かぼちゃの南蛮漬け
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かぼちゃと鶏肉の中華風南蛮漬け
かぼちゃだけでも、お好みの食材を合わせても。副菜からメインまで活躍すること間違いなしです!ぜひ秋の献立の参考にしてくださいね。