常備食品を活用!ツナ×切り干し大根のオススメおかず
![常備食品を活用!ツナ×切り干し大根のオススメおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/13/62/d3271c81375596e04c1b58fd4130455addbc1362.850x0.cut.jpg)
毎日の献立に悩んだら、ストック食材を活用したおかずを作ってみませんか?今回ご紹介するのはツナ缶と切り干し大根が主役のレシピ。どちらも常温保存ができるので、買い置きしてあるご家庭が多いと思います。副菜や作り置きおかずなど、日々の料理に役立ちますので、ぜひ参考にしてください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/03/08
2022/05/16
view
切り干し大根ときゅうりのツナマヨポン
ツナ&切り干し大根のサラダ
ツナの切り干し大根
切り干し大根とツナのラタトゥイユ風
切り干し大根のツナマヨグラタン
ちょっぴり地味な印象の切り干し大根ですが、上手に使えば料理の幅がぐっと広がりそうですね!ぜひストックして、毎日の料理にお役立てください♪