お魚料理を増やしたい方に!「アジの天ぷら」のレシピバリエ
![お魚料理を増やしたい方に!「アジの天ぷら」のレシピバリエ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5d/20/2a533e5b6124725e738e3451d1e3a1c9557d5d20.850x0.cut.jpg)
魚料理のレパートリーが少なくてお困りの方、必見!今回は、アジを使った天ぷらのレシピをご紹介します。衣や組み合わせる食材など、工夫の仕方もいろいろ♪おつまみにもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/06/01
2021/10/07
view
炭酸水の衣でさっくさくのアジと長ネギの天ぷら
アジの大葉わさび天ぷら
アジとねぎの串天ぷら
アジしょうが天
アジとれんこんの天ぷら
アジを使った揚げ物と言えばアジフライが定番ですが、さくさく衣の天ぷらもおすすめです!冷たいおそばのトッピングなど、ぜひいろんな場面で活用してくださいね♪