アレンジ豊富♪「鶏むね肉ハンバーグ」のおすすめレシピ
![アレンジ豊富♪「鶏むね肉ハンバーグ」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/7a/2f/5b6c0a63e9e7f9c6210e37a7d1db4d7763617a2f.850x0.cut.jpg)
牛肉や合い挽き肉で作ることが多いハンバーグですが、じつは鶏むね肉で作ってもおいしいハンバーグが作れるんです♪あっさりとした鶏むね肉だからこそ、バリエーションも豊富!お好みでアレンジが楽しめるので、ぜひ試してみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/03/07
2021/10/07
view
鶏むね肉の煮込みハンバーグ
青じそ入り鶏むねハンバーグ
豆腐と鶏むね肉の和風ハンバーグ
鶏むね肉とぷりぷりエビのハンバーグ
鶏むね肉の豆腐ハンバーグ・ラタトゥイユがけ
しそやえびを混ぜ込んだりソースにこだわるなど、アレンジが楽しめるのも鶏むね肉ハンバーグの魅力です!鶏むね肉なら安くゲットしやすいので、節約したいときにもぜひ作ってみてくださいね♪