かけても和えてもおいしい!「うどん×マヨネーズ」のお手軽レシピ
うどんというと麺つゆや出汁でいただくイメージがありますが、今回はマヨネーズがポイントのうどんレシピをご紹介します!マヨネーズは仕上げにかけるだけでもおいしいですが、和えたり炒めたりと、いろんな活用方法があるんですよ♪今まで試したことのなかった方は、ぜひチェックしてみてくださいね。
2020/06/07
2021/10/07
view
ツナ玉ねぎのマヨネーズうどん
オクラ納豆うどん
コク旨!梅マヨうどん
釜玉カルボナーラうどん
レンジで簡単!お醤油マヨまぜうどん
冷凍うどんをストックしておけば、いつでもパパっとできますよ♪うどんはレンチンでもOKなので、忙しい日のランチなどにぜひ作ってみてくださいね!