シャキシャキのレタスがおいしい♪「卵チャーハン」の作り方

みずみずしくシャキシャキとした食感が魅力のレタス。生のままサラダでいただくのもいいですが、チャーハンに入れるのもおすすめ。レタスをたっぷり入れれば、さっぱりと仕上がります。さまざまな味わいのレシピを集めましたので、参考にしてみてくださいね。
2025/05/14
2025/05/22
4
★はアプリでお気に入り登録された数です
シャキシャキレタスのレタスチャーハン
カレー風味のレタスチャーハン
ちりめんじゃこと長ねぎの和風ガーリックレタス炒飯
レンジで作るツナマヨチャーハン
サラダのようなレタスチャーハン
レタスはチャーハンに入れてもシャキシャキ食感を楽しめます。定番の卵と合わせ、お好みの味付けでお試しくださいね。レタスの大量消費にもおすすめですよ。