たくさん作っておにぎりにも♪ホットプレートでビビンバを作ろう!
![たくさん作っておにぎりにも♪ホットプレートでビビンバを作ろう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/18/2d/d19b20468c2400c442f973a036eaa3c30871182d.850x0.cut.jpg)
焼肉やお好み焼き、ホットケーキなどに使われるホットプレートですが、今回おすすめしたいのは野菜をたっぷり使ったビビンバレシピです!一度にたくさん作れるので、おもてなし料理としてもピッタリで、余ったら翌日におにぎりとして食べても美味しいんですよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/04/22
2021/10/07
view
ホットプレートで♪お野菜たっぷりビビンバ
BRUNOホットプレートでビビンバ
3種類のきのこと3種の神戸牛で絶品ホットプレートビビンバ
ビビンバ
ホットプレートで簡単石焼ビビンパ風
ホットプレートでビビンバを作れば、お焦げ部分がほどよくできる本格ビビンバになります。市販のナムルを使ったり、焼肉のたれを味付けにしたりすれば、もっと簡単に作ることができるので、ホットプレートをお持ちの方はぜひ一度試してみてくださいね!