脂がのってウマ!旬のブリを使った洋風ソテーはいかが?
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冬に旬を迎える魚、「ブリ」。照り焼きやブリ大根などのような和食をイメージすることが多いですが、たまには洋風の味付けで楽しんでみませんか?今回は、「ブリのソテー」の様々な味付けアイデアをご紹介します。レシピをご参考に、おしゃれな一皿を作ってみてくださいね!
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2021/01/03
2022/09/25
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ブリのレモンバターじょうゆソテー
ブリのソテー青じそベーコン添え
ブリのソテー粒マヨがけ
ブリのソテー アンチョビとケッパーのソース
ブリは塩をふって少し置き、出てきた水分をペーパーなどでしっかり拭き取ってから使うと臭みも取れておいしく食べられます。ぜひお試しくださいね。